常委会

区二届人大召开第二十一次常委会会议

来源:本站编辑   拟稿:向龙生   签发:   发布时间:2019-04-24 14:45   阅读:88   【字体:    【打印】

  

4月24日上午,区二届人大常委会召开第二十一次会议。区人大常委会党组书记、主任朱继忠主持会议,区人大常委会组成人员出席会议。

图片2

会议应出席委员31人,实到26人,缺席5人,出席人数符合法定人数。

会议审议并表决通过了任免案和关于接受赵敏男辞去区二届人大常委会委员职务请求的议案。任命李超为区人民政府副区长,免去苟雄、谢静的区人民政府副区长职务;任命周峰民为区水利局局长。

图片3

会议还进行了宪法宣誓和颁发任命书仪式。

区委常委、常务副区长罗中荣,区政协副主席郑怀斌,区人民法院院长侯斌,区人民检察院检察长张家洪,以及区监委会副主任和区人民政府相关组成部门负责人列席了会议。

底部
回到顶部