代表活动

市区人大代表到南部县学习考察

来源:本站原创   拟稿:   签发:   发布时间:2013-11-28 10:47   阅读:733   【字体:    【打印】

恩阳区人大常委会组织市区人大代表到南充市南部县学习考察招商引资工作

 

  11月27日,巴中市恩阳区人大常委会组织市、区人大代表到南充市南部县学习考察招商引资工作。

  学习考察组一行先后深入中盐银港、嘉家茧丝绸、华润雪花啤酒、攀登乳业、科创医药、申新泰富家具中心、美好家园购物中心等企业学习、考察,座谈了解了南部县招商引资工作先进经验。

 

图为恩阳区人大常委会组织市区人大代表到南部县学习考察招商引资工作场景

  开展市、区人大代表学习考察活动旨在提高市区人大代表的履职能力,为恩阳新区的建设发展、招商引资工作提出科学、合理的建议。恩阳区人大代表、区投促局局长周播参加活动后表示:“到南部县学习考察招商引资深受启迪,很有收获。南部县大手笔招商、大气魄建设和舍得吃亏、舍得让利招商引资的做法值得学习借鉴。”

    

底部
回到顶部