代表活动

张见铭:深入基层听民声 走访慰问解民忧

来源:本站原创   拟稿:   签发:   发布时间:2014-06-11 12:34   阅读:700   【字体:    【打印】

张见铭:深入基层听民声 走访慰问解民忧

    

  6月5日、6日,巴中市人大代表、恩阳区人大代表、恩阳区人社局局长张见铭,深入联系村——青木镇平桥村、下八庙镇天堡寨村开展走访慰问活动。

  他先后来到联系户张第友、朱文云、刘怀仁、刘含吉家嘘寒问暖,面对面谈心交流。与村社干部群众一道召开坝坝会,真心听取群众的呼声,商讨解决社道路硬化问题,现场解答社保、医保政策,对两个村重病患者办理特殊医疗门诊和医疗费用报销,并对大病医疗救助的问题给予了答复。共走访慰问困难群众10户,送去慰问金2000元,购买了农用微耕机一台,为特困户刘怀仁家改造厨房、刘含吉家改造生猪养殖圈舍3眼20余平方米,并鼓励他们积极面对生活,早日渡过难关,有困难要多与村社、人大代表联系,党和政府一定会尽力帮助解决问题。

  当地的干部群众称赞说,张见铭用实际行动把爱与阳光播洒进困难群众的心里,把联系服务群众“最后一公里”落实到了具体行动中。

 

底部
回到顶部