代表活动

恩阳区人大常委会组织市区人大代表赴南江县学习考察新村建设和产业发展工作

来源:本站原创   拟稿:   签发:   发布时间:2014-12-15 14:19   阅读:1074   【字体:    【打印】

 

  本网讯 12月12日,巴中市恩阳区人大常委会组织部分市、区人大代表赴南江县学习考察新村建设和产业发展工作。

  学习考察组一行先后深入正直镇长滩村新村和七彩林业园区、黑潭乡南鹰村产业园及新居点、红光乡玉柏村渔业新村、长赤镇青杠村旅游新村、红四乡惠民村新村及中药材产业园区、沙河镇上营村新村及蔬菜产业园区学习考察南江县新村建设和产业发展工作的先进经验。

  开展市、区人大代表学习考察活动旨在开阔市区人大代表视野、提高履职能力。市人大代表、区人大代表,区旅游局局长冯森参加活动后表示:“它山之石可以攻玉,南江县新村建设与乡村旅游产业融合发展的做法值得学习借鉴。”市人大代表、恩阳镇齐家梁社区陈建琼表示:“到南江县学习考察新村建设和产业发展深受启迪,很有收获。在学习借鉴南江县新村建设和产业发展经验的同时,将继续深入恩阳区的村组、社区调研,撰写加快恩阳新村建设和产业发展的意见和建议带到来年召开的市人代会上去。”

 

 

底部
回到顶部