工作动态

朱继忠主任主持召开挂联帮扶重点企业座谈会

来源:本站编辑   拟稿:向龙生   签发:   发布时间:2019-04-18 09:21   阅读:202   【字体:    【打印】

 

4月17日,区人大常委会党组书记、主任朱继忠主持召开挂联帮扶重点企业座谈会。区发改局、区财政局、区自然资源和规划局、区住房和城乡建设局、区生态环保分局、区税务局、区房管局以及宏锋建工集团有限公司等有关单位负责人参加会议。

图片1

会议认为,宏锋建工集团有限公司入驻恩阳以来,主动参与新区建设,对全区国民生产总值、税收、就业等方面作出了积极贡献。

会议要求,宏锋建工集团有限公司提出的问题和困难,相关职能部门要深入研究,加强协调,依法依规帮助解决。区发改、住建、规划、环保、房管等部门要在政策法规允许的范围和前提下,主动为企业在金融服务、减税降费、资质年审和项目信息等方面提供支持,结合部门职责积极为企业出谋划策,帮助企业走出困境、加快发展。区住建局、区财政局要根据合同议定的产业发展资金和奖励资金,迅速草拟专题报告,按程序报区委、区政府研究。同时,宏锋建工集团有限公司要发挥企业主体作用,积极履行企业职责,兑现企业承诺。

底部
回到顶部