基层动态

观音井镇召开第七届人民代表大会第四次会议

来源:观音井镇   拟稿:   签发:   发布时间:2019-04-01 16:39   阅读:200   【字体:    【打印】

  

3月21日,观音井镇召开第七届人民代表大会第四次会议,应到代表57人,实到代表46人,因调出、因病因事请假代表11人,不是代表的党政班子成员、机关干部职工共24名列席了会议。

会议认真听取和审议了《观音井镇政府工作报告》《观音井镇人大主席团工作报告》《观音井镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》。

大会认为,镇人民政府过去一年在区委、区政府、镇党委的坚强领导下,带领全镇人民抢抓机遇,开拓奋进,苦干实干,圆满完成了年度目标任务。

大会提出,全镇各级干部要进一步统一思想、更新观念,坚定不移以习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为引领,深入学习省委十一届四次全会、市委四届七次、区委二届九次全会精神,落实乡村振兴战略, 深入开展农村人居环境整治,确保各项奋斗目标如期实现。

大会号召,全镇广大干部群众要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,紧紧团结和依靠全镇人民,攻坚克难、锐意进取,驰而不息、久久为功,全力推动观音井经济社会快速发展、和谐发展!

底部
回到顶部